Appareils & accessoires
Leichter Apple-Pie
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
33 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rezepte für Anfänger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Risotto
30min
Minestrone
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schoggichüechli
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Bananencake
1h 50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min