Appareils & accessoires
Leichter Apple-Pie
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
1 Blatt Blätterteig, ausgerolltFiloteig4 Blätter
-
Milch400 g
-
Eigelbe3
-
Zucker80 g
-
Maisstärke30 g
-
Zimt1 TL
-
Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln400 g
-
Zitrone geriebene Schale und Saft1
-
Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
33 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rezepte für Anfänger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2h 50min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Poulet-Pilaw
45min
Hähnchen-Pilaw
45min
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Orangenrolle
30min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Speck-Muffins
50min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Mandel-Guetzli
40min
Rüeblitorte
1h 10min