Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Zuppa di verdure
25min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Parmigiana di melanzane
2h