Appareils & accessoires
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
Prép. 45min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Fladenbrotteig
-
Wasser320 g
-
Zucker2 EL
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Weizen-Vollkornmehl80 g
-
Hartweizengrieß, fein240 g
-
Salz1 ½ TL
Lammbällchen
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und zum Backen20 g
-
Knoblauchzehen4
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack5 - 6 Stängel
-
Lammfleischwürfel, sehnenfrei (2 cm)600 g
-
Paprikapulver, rosenscharf2 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft, nach Geschmack6 - 7 Stängel
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
46 g
Calories
4263 kJ /
1018 kcal
Lipides
41 g
Fibre
11 g
Glucides
111 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Talggen
1h 40min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Lemon Drizzle Cake
50min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min