Appareils & accessoires
Eierschwammerl-Empanadas
Prép. 45min
Total 1h 45min
25 Stück
Ingrédients
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Öl80 g
-
Wasser110 g
-
frische Eierschwammerl300 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Marillen, getrocknet, entsteint40 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Ricotta100 g
-
Milch zum Bestreichen
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Velouté von Topinambur
30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min