Versions compatibles
Albóndigas de cordero con pan batbout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Naan indio
1h 40min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2u.
Chuparquías (Chebakia)
4u.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pan rústico
2u.
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2u.
Cuscús marroquí
1u.