Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole

Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole

4.4 157 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola
  • 50 g di latte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.6 g
Calories 1899 kJ / 454 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 2.8 g
Glucides 67.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...