Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tiramisù
5h 40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Torta della nonna
4h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1hod.
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation