Appareils & accessoires
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze, pulite
-
500 g di vongole, pulite
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
-
50 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Tagliatelle ai funghi
1h
Minestrone
45min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Penne al tonno
35min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min