Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Torta della nonna
4 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Variegato all'amarena
8h 10min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation