Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
(optionnel)
ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco (optionnel) - 50 g di vino bianco, secco (optionnel)
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Penne con le cozze
Pas d’évaluation
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Tartare di carne
30 Min