![Auberginen-Bulgur-Salat Auberginen-Bulgur-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32401664-4DE0-4882-9B82-FFAA595C9186/Derivates/65ae8727-74a4-497b-9b15-7f628387933a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Aubergine, in Stücken
- 3 ½ TL Salz
- 350 g Bulgur, grob
- 850 g Wasser
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Orangensaft
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, hell
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Anissamen
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Quinoa-Tabouleh
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Kürbis-Taboulé
10min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min