Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Aubergine, in Stücken
- 3 ½ TL Salz
- 350 g Bulgur, grob
- 850 g Wasser
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Orangensaft
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, hell
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Anissamen
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Kürbis-Taboulé
10min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 godz.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Quinoa-Tabouleh
40 min