Versions compatibles
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 700 g Milch
- 4 Eigelb
- 60 g Maismehl
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 270 g Filoteig (ca. 12 Blätter)
- 2 EL Puderzucker
- 3 EL Pistazien, gehackt
- 2 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Malva Pudding
55 min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Fondant au Chocolat
20 min
Arancini Siciliani
5h