Appareils & accessoires
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Prép. 30min
Total 3h 30min
1 bouteille
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
-
2 têtes d'ail entières, non épluchées
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
120 g d'huile d'olive
-
1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
-
8 filets d'anchois au sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vinaigre de Banyuls
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
40 g
Calories
8750 kJ /
2114 kcal
Lipides
172 g
Fibre
28 g
Glucides
110 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Moules à la provençale
35min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Cotriade
1h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Velouté de potiron et crevette
35min