Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

3.7 9 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

Les ravioles
  • 1 citron vert non traité
  • 2 noix de saint-jacques
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 galettes de riz
  • 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
  • 80 g d'oignons
  • 30 g de gingembre frais
  • 1 piment rouge épépiné
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 70 g de mirin
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce de soja
  • 150 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1150 kJ / 273 kcal
Lipides 13 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...