Appareils & accessoires
Crème d'amande aux raisins
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1426 kJ /
340 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Croustade aux pommes
50min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Verrine à la pomme
30min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Flan individuel à la vanille
50min