Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Le drômois
12h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min