Appareils & accessoires
Crème d'amande aux raisins
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1426 kJ /
340 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème dessert au thym citron
30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Crème à la horchata
50min
Baba à la noix de coco
2h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Amandine à la cerise
2h