Appareils & accessoires
Crème d'amande aux raisins
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1426 kJ /
340 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Ananas givré à la sauge
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Crème anglaise à l'orange
1h