Choux à la mousse de petits pois

Choux à la mousse de petits pois

3.6 9 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

La mousse de petits pois
  • 300 g d'eau
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de petits pois frais écossés
  • 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs (63-73 g)
    4 œufs, de petite taille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1289 kJ / 312 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...