Choux à la mousse de petits pois
TM6 TM5 TM31

Choux à la mousse de petits pois

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

La mousse de petits pois

  • 300 g d'eau
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de petits pois frais, écossés
  • 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs (63-73 g)
    ou 4 œufs de petite taille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1289 kJ / 312 kcal
Protides
9 g
Glucides
21 g
Lipides
21 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives