Cannelloni de crêpe à l'orange

Cannelloni de crêpe à l'orange

4.7 10 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à crêpe
  • 120 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 30 g d'écorces d'orange confite
  • 250 g de ricotta
  • 30 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'une orange

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1458 kJ / 346 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...