Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Crêpes à la noix de coco
20min
Café Disaronno
10 min.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min