Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de Gênes
1j
Cheesecake polonais
1j 30 menit
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1j
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 menit
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Tarte à l'ananas
3sa
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min