Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Crème renversée au café
2h
Flan individuel à la vanille
50 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55 min