Versions compatibles
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Soupe légère aux légumes
20min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crêpes suzette
35 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2u. 45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Cake au citron vert
1h
Pain d'épices surprise
24 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Brioche parisienne
24 godz.