Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Fraisier
15 Std.
Sapin de biscuits
50 Min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Brioche feuilletée
5h
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Chouquettes du goûter
35 Min