Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros beignets à la compote de pommes
3hod. 40min
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier
7h 40min
Cannelés bordelais
13hod. 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Croissants au beurre
16h 15min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Ketchup maison
1h 10min
Carrés aux framboises
14h 10min