Appareils & accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Victoria sponge cake
1h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Cheesecake baklava
3h 30min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Financiers à la pistache
45min
Banoffee pie
3h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min