Appareils & accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Cheesecake baklava
3h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Cupcakes aux pistaches
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Financiers à la pistache
45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cake citron-pavot
1h 45min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h