Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2315 kJ / 553 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rumtorte
4 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min