Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Schmandmischung und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600 g Schmand
- 600 g Sahne
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2315 kJ / 553 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1hod. 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2hod. 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Russischer Zupfkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Käsekuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Nusskuchen
1 Std.
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Rumtorte
4h