Appareils & accessoires
Rahmkuchen
Prép. 25min
Total 9h 25min
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Schmandmischung und Fertigstellung
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Schmand600 g
-
Sahne600 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
2315 kJ /
553 kcal
Lipides
37 g
Fibre
0.8 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rumtorte
4h
Nusskuchen
1h
Zimt-Torte
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min