Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
ou 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 82 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Klassischer Käsekuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Basic-Käsekuchen
10 godz.