Appareils & accessoires
Kofta Curry
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Koftas
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Koriander frisch, abgezupft30 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Korianderkörner (optionnel)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack½ TL
-
500 g Lammhackfleisch, zerkrümeltRinderhackfleisch zerkrümelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Ghee (siehe Tipp)30 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)1 TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)¼ TL
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1551 kJ /
371 kcal
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1h 30min