Appareils & accessoires
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
Prép. 1h
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Kokos-Roti
-
Kokosraspeln160 g
-
Wasser, heiß250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Wasser lauwarm20 g
Rindfleisch-Curry
-
Rindernacken in Würfeln (3 cm)750 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1 - 2
-
Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert2
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Curryblätter, getrocknet8
-
Weißweinessig2 EL
-
Zitronengras, frisch längs halbiert, in Stücken (3 cm)1 Stängel
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokoscreme270 g
-
Öl zum Braten
-
Ghee1 EL
-
Limette geviertelt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
3195 kJ /
764 kcal
Lipides
49 g
Fibre
6.7 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka-Paste
1h
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Kofta Curry
1h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Korma
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Beef Madras
1h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h