Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
TM6 TM5

Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )

4.4 (85 évaluations )

Ingrédients

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 1 EL Wasser
  • ½ EL Reisessig
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (5 mm)
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesam, geröstet
  • 1 Prise Chiliflocken

Pajeon

  • 2 Eier, verquirlt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 90 g Mehl
  • 2 EL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • 180 g Wasser
  • Öl zum Braten
  • 10 Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2568 kJ / 612 kcal
Protides
37 g
Glucides
59 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives