![Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen ) Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9430CF4-4120-47AB-9F88-E8D107BD8377/Derivates/9028d2af-4c7f-4da9-9b65-23c865804689.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesam, geröstet
- 1 Prise Chiliflocken
Pajeon
- 2 Eier, verquirlt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 90 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 180 g Wasser
- Öl zum Braten
- 10 Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 250 g Garnelen, roh, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2568 kJ / 612 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Slow Cooking Gua Bao
7hod.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2klst 50 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min