Lamm-Tajine mit Marillen und Honig

Lamm-Tajine mit Marillen und Honig

4.5 73 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Couscous
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Ras el Hanout (siehe Tipp)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • getrocknete Marillen
    100 g
  • Mandel, geschält
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Karotten in groben Stücken
    200 g
  • Lammfleisch
    500 g
  • Melanzani
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Ingwer, gemahlen
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Safranfäden (à 0,2 g)
    2 Päckchen
    1 TL Kurkuma, gemahlen
  • Zitronensaft nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Honig nach Geschmack
    40 - 50 g
  • frischer Koriander Blättchen gehackt
    ½ Bund
    ½ Bund frische Petersilie, Blättchen gehackt

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 41 g
Calories 3459 kJ / 827 kcal
Lipides 28 g
Fibre 16 g
Glucides 100 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...