Appareils & accessoires
Zucchinisuppe
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert fein gewürfelt40 g
-
Zucchini davon 450 g in groben Stücken, 50 g fein gewürfelt500 g
-
Crème fraîche40 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1506 kJ /
358 kcal
Lipides
27 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchinicremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Brokkolicremesuppe
35min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min