Appareils & accessoires
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
12 Portionen
Ingrédients
Vanille-Limetten-Sirup
-
Vanilleschote längs und quer halbiert, Mark ausgekratzt1
-
Zitronengras flach geklopft und quer halbiert2 Stängel
-
Zucker50 g
-
Wasser100 g
-
Limettensaft40 g
Crêpes und Fertigstellung
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Flambieren50 g
-
Milch350 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Kokosraspeln25 g
-
Maracuja reif, halbiert1
-
Ananas, frisch klein, in Stücken1
-
Mango reif, in Stücken1
-
Papaya in Stücken1
-
brauner Zucker12 TL
-
Rum (z.B. Stroh-Rum)12 TL
-
Pfefferminze abgezupft4 Stängel
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
11 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Tiramisu
4h 50min
Sauerampfer-Erdbeer-Lassi
10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Mango Kulfi
4h 20min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Walnuss-Brownies
2h
Himbeer-Milchshake mit Baiser
10min