Appareils & accessoires
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
20 Blätter Wan-Tan-TeigDumpling-Teig, TK20 Blätter
-
Öl1 TL
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft20 g
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Petersilie abgezupft6 Stängel
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Ricotta200 g
-
Brotbrösel1 - 2 EL
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Sahne200 g
-
Gemüsebrühe350 g
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
33 g
Glucides
32 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2017
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Allemagne
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