Appareils & accessoires
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Koriander abgezupft20 Stängel
-
Knoblauchzehen frisch1 - 2
-
Salz3 TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf300 g
-
Olivenöl4 EL
-
rote Spitzpaprika (à 100 g), längs eingeschnitten4
-
Wasser1000 g
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken700 g
-
Butter1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1311 kJ /
312 kcal
Lipides
14 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Garnelensalat
25min
Fisch-Pasta
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min