Appareils & accessoires
Schweinefleisch mit Wasabi
Prép. 15min
Total 2h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinefilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Fischsauce1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl1 TL
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Marinieren15 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasabipaste25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Jasminreis200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
2335 kJ /
558 kcal
Lipides
17 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Nasi Goreng
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min