![Schweinefleisch mit Wasabi Schweinefleisch mit Wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A7DC8AA-2BE2-44B2-A24A-D73017058DF9/Derivates/df30f654-6603-4424-924c-2674485f0c6a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Shrimp Creole
40 分钟
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 分钟
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min