Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g brauner Zucker
- 7 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 2 Scheiben Weißbrot
- 300 g Milch und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Sultaninen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 5 Pimentkörner
- 2 TL Curry
- 1 TL Zimt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Mango-Chutney und etwas mehr zum Servieren
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1sa 15 dk
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1sa 15 dk
Chicken Akhni
1h 30 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min