Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Limetten, unbehandelt
- 1 EL Erdnussöl
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Kokoscreme
- 30 g Koriander
- 1000 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter
- 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à ca. 100 g)
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 4 Blätter Kopfsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min