Appareils & accessoires
Thai-Lachs-Päckchen
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Limetten unbehandelt2
-
Erdnussöl1 EL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischoten, frisch halbiert2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Kokoscreme2 EL
-
Koriander30 g
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter1000 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 100 g)4
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Kopfsalat4 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Lipides
17 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thai Kitchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Garnelen-Chili
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Pad Thai mit Huhn
20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Teriyaki-Lachs
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Thai-Burger
30min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Cashew-Hähnchen
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min