Versions compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 955.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1sa 10 dk
Arroz de frango
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min