Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão

4.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • medalhões de pescada (4 unid.)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo flamengo
    4 fatias de
  • presunto
    4 fatias de
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    100 g
  • berbigão fresco e limpo
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 955.7 mg
Protides 45.5 g
Calories 1660.7 kJ / 396.9 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 9.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...