Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 86.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 783.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de chocolate
15 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1hod.
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Arroz de frango
50 Min
Caril de frango com arroz
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1hod.
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min