![Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e127baf-7449-43ac-9cab-34e3390d4f99/Derivates/faa8ac09-2bac-4687-9c1e-a1d4d2039748.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 86.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 783.5 mg
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