Appareils & accessoires
Causa limeña de atún
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
Mayonesa
-
150 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
-
180 - 200 g de cebolla roja
-
30 - 40 g de pasta de ají amarillo
-
40 g zumo de limón
-
7 - 8 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
Puré de patatas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
10 g de pasta de ají amarillo
Montaje
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 aguacates (en láminas finas)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
11.7 g
Calories
1738 kJ /
416 kcal
Lipides
35.6 g
Fibre
3.4 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne
Viaje a Perú
7 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Choripanes con salsa pebre
2 h
Ají de gallina
1 h 15 min
Papas rellenas
2 h 30 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 h
Cóctel pisco sour
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Pastelera de choclo
1 h
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Causa limeña
1 h 10 min
Causa peruana de camarones
2 h 50 min
Yuquitas con huancaína
45 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 h 50 min