
Versions compatibles
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- 15 g freshly squeezed lemon juice
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 Tbsp olive oil
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes unpeeled, quartered
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 479 kcal / 2008 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g