Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 657 g
- Lipides
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tartelette chocolat-citron
4u. 50min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min