Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 657 g
- Lipides
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Framboisier
1u.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1u. 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1u. 20min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte aux fraises
4 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Galette des rois au chocolat
1u. 40min
Tarte magique aux fraises
1u. 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3j 35 menit
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min