Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Biscuit roulé
1h 50min