Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé
1h 50 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 min