Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Brioche au chocolat
5óra 15p
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau brigadier
2h 30min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau renversé à l'ananas
1h