Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Gâteau au yaourt
1hod. 40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Beignets au four
2h