Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ scalogno
- 100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3452 kJ / 825 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 82.6 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45p
Citronette e Vinaigrette
10min
Zucchero al rosmarino
10min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Baccalà gratinato
1óra
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20p
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Salsa bois boudran
10min
Baccalà alla Veracruz
1óra
Sformatini di gamberi e verdure
35p
Alici ripiene al Varoma
50p