Appareils & accessoires
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette
-
1000 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
1131 kJ /
270 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Scampi alla busara
35min
Zuppetta di crostacei
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Cannocchie al Varoma
55min
Brodetto romagnolo
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Mojito
10min
Branzino al sale aromatico
55min