Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Coppette biscotto
20 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Zabaione
15min
Monte bianco
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 phút
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 phút
Meringata alle fragole
2h
Salame bianco con ciliegie
3h 40 phút
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Meringata
4 godz. 30 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min