Appareils & accessoires
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Prép. 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingrédients
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
59.9 mg
Protides
5.8 g
Calories
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
27.2 g
Glucides
39.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Sacher gelata
15h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min