Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3小时 30 分钟
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Salsa al cioccolato
20 分钟
Mousse al cioccolato
3小时 30 分钟
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 分钟
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min