Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1hod. 30min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Dolce al latte
5 Std.
Crema al mandarino
20 min
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Panna cotta danese
8h 30min
Babà napoletano
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Castagnaccio
1hod.