Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Salsa al caramello
35min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8h 25min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min