Versions compatibles
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di pistacchi salati sgusciati
- 15 g di mandorle pelate
- 4 bacche di ginepro
- 100 g di coppa a fette
- 8 fette di lonza di maiale
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 66.7 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 57.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Pollo alla birra bruna
3h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Petto d'anatra all'uva
1h 10 phút
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min