Versions compatibles
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
ou 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1h 45 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min