
Appareils & accessoires
Risotto au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
150 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 cube de bouillon
-
750 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1704.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
19 g
Glucides
42.2 g
Fibre
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto au potimarron
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto de poulet aux champignons
30min