Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto au saumon
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min