Appareils & accessoires
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Compotée de poivrons
35min
Aïoli traditionnel
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Moules marinières
30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Purée de petits pois
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Fondue de poireaux
25min
Sauce au roquefort
20min