Versions compatibles
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 dk
Sauce au roquefort
20 dk
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 dk
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 dk
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 dk
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 dk
Compotée de poivrons
35 dk
Purée de petits pois
30 dk
Risotto (Escale gourmande)
30 dk
Fondue de poireaux
25 dk
Purée carotte-pomme de terre
25 dk
Risotto de poulet aux champignons
30 dk