Parmigiana d'aubergine

Parmigiana d'aubergine

4.6 1.7K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en huit
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 4 branches de basilic frais effeuillées
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 777 kJ / 186 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 6.2 g
Glucides 11.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...